Analizzare la competitività della filiera melicola veronese e i flussi di consumo della mela nel mondo, riuscire ad apportare miglioramenti nei rapporti tra produttori e distributori per un rilancio importante della mela sul territorio veronese. Queste le tematiche al centro del workshop “L'altra faccia della mela”, che si è tenuto giovedì 29 nella sala conferenze del Centro civico culturale di Zevio. L’incontro è stato organizzato da B&B Frutta, azienda di Bussolengo specializzata nella commercializzazione di mele italiane, e in partnership con il dipartimento di Economia aziendale dell'università di Verona.
Workshop. All’appuntamento di giovedì sono intervenuti Alessandro Fabiano, presidente della sezione alimentare di Confindustria Verona, Diego Begalli, docente di Economia ed estimo rurale dell’università di Verona, Roberta Capitello, docente di Economia ed estimo rurale dell’università di Verona e Maria De Salvo, assegnista di ricerca del dipartimento di Economia aziendale dell'ateneo veronese.
Ascolta l’intervista realizzata da FAN a Diego Begalli, docente dell’università di Verona.
30.01.2015