Un menu a base di musica. Questo è ciò che verrà proposto venerdì 15 maggio alle 21 nell’aula T2 del polo Zanotto. L’evento, curato e condotto da Enrico de Angelis, critico musicale, storico della canzone italiana e direttore artistico del Club Tenco, è inserito all’interno del cartellone UniveronaXexpo. La serata propone un intero menù musicale, con la successione delle classiche portate. Pane, pasta, carne, contorni, formaggio, frutta, dolce, caffè, acqua, vino e liquori saranno dunque i temi della cena musicale, intervallati da commenti, note e citazioni letterarie.
Il programma. Le canzoni saranno interpretate dalla voce di Ilaria Peretti, con l’accompagnamento della chitarra di Alberto Misuri e delle percussioni di Ernesto Da Silva. Il coro, composto da Giovanna Peretti e Massimo Trascinelli, si alternerà alla voce narrante di Enrico de Angelis. I brani proposti vengono, tra gli altri, dal repertorio di Modugno, Gaber, Mina, Gorni Kramer, I gufi e Vinicio Capossela. Ingresso libero.
08.05.2015
La Redazione